注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★岁月如歌★

人心向善.不履邪径.不欺暗室.人皆敬之.天道佑之

 
 
 

日志

 
 

我和三个孩子的苦乐人生 之一  

2009-05-25 22:08:09|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是三个孩子的母亲,,而且是单亲家庭,所以我和我的孩子们有着太多非常的经历,给我们留下了难以忘怀的记忆,二十多年来的风风雨雨,苦辣酸甜的往事,经常激励着我们 ,感动着我们,使我们更加懂得自强.,自立,更加懂得珍惜,懂得感恩,.这也是我教育孩子最起码的标准,我也用自己言传身教,传授给了孩子们淳朴善良,有爱心,有责任心的做人的本质,如今看到我这三个孩子都已长大成人,做人做事各方面都很优秀,都有了幸福的家庭,各自都在努力工作,勤奋创业,都长成了对国家对社会有用的人,我感到无比的欣慰,这是我一生最大的骄傲。

现在我已经是既当奶奶又当姥姥的人了,儿女们包括儿媳和两个姑爷对我都非常孝顺敬重,只要是我想做的喜欢的事,孩子们真做到了百依百顺,无微不至,他们说我们现在对您只有一个要求,就是要您开心快乐健康的活着,这就是我们的福! 真的,我这三个孩子自从他们分别先后成家后,就从没有一个孩子再让我操过心挨过累.,甚至看孩子做饭之类的家务活都不让我分担,他们长大了,再也不让妈妈为他们承受丝毫的艰辛劳累了。

  

如今我退休在家安享晚年,衣食无忧,还.加入了老年太极队,老年合唱团,每天除了打拳练剑,舞球舞扇,唱歌跳舞,闲来在家养花种草,孩子们怕我一个人在家没意思,还特意为我装了电脑,我有时间就学着上网,还建起了自己的博克,如今的日子过的悠闲幸福,充实又快乐,也许这就是老话说的一分耕耘一分收获吧。

              

 请点击阅读 我和三个孩子的苦乐人生(二) 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016