注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★岁月如歌★

人心向善.不履邪径.不欺暗室.人皆敬之.天道佑之

 
 
 

日志

 
 

练习练习--我学拍的第一张照片  

2009-07-11 09:09:30|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学拍的第一张照片 

真是活到老学到老,自建博以来感到每天活的都很充实,每天都有不同的收获成长和提高。博海真是太神奇了,那里有那麽多学不完的知识,有那末多值得尊敬的素未蒙面的老师和朋友,他们各个知识渊博,才华横溢,真挚诚恳,热情友善,各个都称的起是我的好老师。要学的东西太多了,长这么大没摸过照相机的我,这几天心里长了草儿,突然也想学摄影拍片片,我跟孩子们说老妈想学照相了。看把孩子们乐得,说;“咱妈挺前卫呀,全力支持!”他们都想给我买个新的,我说你们的心意我领了,先把你们的旧相机给我拿来,我先学学。心想,我连相机的前后左右还分不清呢,新的更不会摆弄了。相机拿来了,拍点啥呢?给我家佛堂的佛像拍个照吧,就算是我第一张作品了。看,还行不?

 

 练习练习 - ★岁月如歌★ - ★岁月如歌★

 

 练习练习 - ★岁月如歌★ - ★岁月如歌★ 

尽管谈不上摄影技术,但老妪又学会了博客相片制作上传 ,有博友的关心和帮助真的很开心!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016