注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★岁月如歌★

人心向善.不履邪径.不欺暗室.人皆敬之.天道佑之

 
 
 

日志

 
 

窗台上的风景(原创)  

2011-03-24 17:18:10|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信纸 - MM - 素材库

  

  窗台上,有一盆金边虎尾兰,不经意间盆土里生出了一棵细嫩的小草,看那小草柔弱丑陋的样子,与矫健挺拔俊美的虎尾兰相比,实在不可同日而语,简直有碍观瞻。

 

  可是阳光没有嫌弃她,暖暖的照耀着她;雨露没有嫌弃她,悄悄的滋润着她;春风没有嫌弃她,轻轻的吹拂着她;虎尾兰没有嫌弃她,给了她百般呵护;主人没有抛弃她,每天为她松土、施肥、浇水。

  渐渐的,小草长大了,长成了一株枝繁叶绿的三叶草,终于有一天,三叶草开花了,开出了一朵朵淡紫色的小花。

 

  其实这小花并不美丽,也不漂亮,它没有玫瑰的娇媚,也没有牡丹的华贵,但那是三叶草用她火一样的深情全力绽放出的报恩花!

  她感恩头顶的蓝天,感恩脚下的沃土,感恩阳光、雨露、春风,感恩给予她生命的一切的一切,更感恩与之相知相惜相伴的虎尾兰。

 

  于是三叶草和虎尾兰用爱心编织了这样一幅和谐惟美的画面。

 

  其实我们人人都企盼美好,都希望和谐,这幅三叶草和虎尾兰的爱的和谐图,同样也让人感动,让人感慨,让人赏心悦目!

  

   这美妙的和谐的画面不也同样是我们美好心灵中的一道靓丽的风景吗?!

 

2011年03月23日 - ★岁月如歌★ - ★岁月如歌★
 
 
 
 
2011年03月23日 - ★岁月如歌★ - ★岁月如歌★
 
 
                                                            

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016