注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★岁月如歌★

人心向善.不履邪径.不欺暗室.人皆敬之.天道佑之

 
 
 

日志

 
 

爱心在行动,真情暖人间【原创日志】  

2017-04-13 07:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心在行动,真情暖人间

善心汇BA56号服务中心昨天晚上得知一个惨遭车祸的小男孩的危急状况和家庭情况后,连夜在微信群发动家人筹集救助善款,家人们马上迅速投入爱心行动,陆续踊跃捐款截止到今晚累计捐款9475元,分三次转到唐山,送到了孩子妈妈手中。


同时对这个不幸的家庭做了两个方面的帮扶,一方面集资善款,以捐赠的形式用于孩子的后期治疗,同时为了让这个不幸的家庭生活今后能有一个持续的收入,决定作为基金会第二批受助对象,动用基金会的资金(这也是善心汇BA56号服务中心家人们的自筹资金)给这个孩子的妈妈注册了善心汇的账户,以精准输血式扶贫+造血式扶贫相结合的帮扶模式,给予了这个大难临头的家庭一个生活的希望。



这家人是不幸的,遇到了这场无情的车祸,同时又是幸运的,因为遇到了善心汇。

善心汇让善心汇聚,让大爱传递,让爱的阳光普照大地!

同时也要感恩善心汇给予了我们这些普通平凡人群帮助别人的能力。


在世态炎凉,物欲横流,人情日渐冷漠的社会环境下,亲眼目睹我的孩子们带领这么一个充满正能量的大爱人群,为一个素不相识的人,慷慨解囊,热情相助,真的让我好感动!让受助家人感动!


善心汇让人心回归,让真情暖人间,让国家更安宁,让社会更和谐,我的孩子们做到了,尽力了,我好幸福,好欣慰!


2014.4.12晚
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017