注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★岁月如歌★

人心向善.不履邪径.不欺暗室.人皆敬之.天道佑之

 
 
 

日志

 
 

捧出爱心慰先人【原创日志】  

2017-04-08 22:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂……又一年清明来临,缅怀先人,祭奠形式各有不同,有的家人认为我们修行人的已故六亲眷属已升至天道,但我以为毕竟我们还是凡人,所以我依然如故,和往年一样固执的坚持着焚香烧纸扫墓祭拜的习惯,以追思过去,感恩亲人。
因为在这个世界上最牵挂最惦记最理解我们,为我们付出最多索取最少的是我们的父母,他们把最伟大的爱,最真挚的情无私的奉献给了我们,如此大恩大德,点点滴滴,总是让我们牢记在心没齿难忘。
我的父母虽然离开我们多年,分别在两个不同的世界阴阳相隔,但在我心中他们的精神永在,一直陪伴我们左右,一刻也未曾分别,他们的人生理念做人风格无形中已融入了我们的血脉骨髓,致使孩子们也能谨记教诲,传承了做人善良正直,做事勤奋向上,严以律己,宽以待人的家风美德。
俺大闺女在朋友圈成立了扶贫基金会,我看到群里公布资助人及受助人名单时,才知道她又带头捐献扶贫基金一万元,连二闺女和儿子两家也自发组织走村入户扶贫献爱心,用他们的实际行动帮扶贫困特困人群,孩子们能做到如此大爱,是善心汇让他们有能力做到的。
让我骄傲的是,俺大闺女加入善心汇两个月就做成了功德主,不到半年就做到了服务中心,那时候全国近百万会员中成为服务中心的仅有200个,目前她已有了近三千人的团队,听到她在微信群里分享时曾说,我们很普通,我们很平凡,但我们充满正能量,爱出者爱返,福往者福来,多做公益,多积福德,多做善事,为我们的家人积福,上天一定不会亏待善良有爱心的好人的。永远都是人在做天在看,要用我们的善念善举善行,为营造和谐社会,为一些急需帮助的人送去温暖,尽上我们的微薄之力。

俺二闺女一样是老妈的骄傲,去年她代理品牌日用化妆品等产品,一年做成销售经理,公司考核各项指标时,整个唐山地区达标的包括她仅三个人,被公司招待免费带家属出国旅游,每个人三万多的招待标准,澳洲一行也让我这个从未出过国门的老妈着实跟着风光了一把。

俺最小的儿子更是老妈的骄傲,去年他用自己的行动和事实送给了老妈一个大大的惊喜,他将国有资产拍卖的一块厂址,投资改建成了一套小别墅,当看到眼前这几百平米的宽敞庭院和装修别致的建筑全部完工落成时,那种幸福感让我我忍不住称赞儿子说,好样的,不愧是妈的好儿子,你创下的这份家业是咱家几代人做梦都不敢想的!
感恩国家改革开放的好政策

我知道在没有依靠没有背景没有财力没有实力的家庭环境下成长起来的孩子们,所有这些成就成绩的取得及所受到的拥护赞誉,都源于优良家风的传承和骨子里的善根善文化的熏陶下做人的成功。

我感恩我的父母,感恩我们的先辈,感恩改革开放的新时代,更感恩善心汇,感恩创始人张天明先生创建这样一个大爱的平台,用他的文化理念教育人们,用他的经济模式拯救社会底层贫困人群,真正做到实际意义上的精准扶贫,均富共生。

正如人们所说,有了善心汇,便有了岁月静好,有了善心汇,便有了吾与梨花共白头……

我希望借缅怀先人之际,告慰我的父母大人放心,曾经最让他们费心担心牵挂惦记的我,尽管命运坎坷,历经风雨,但花开花谢见彩虹,老天爷真的很公平,真的是上帝给你关了一扇门,就会给你开启一扇窗,朋友们经常羡慕的说,看你家孩子个个都那么优秀,懂事,现在看来其实你比我们都强啊!

是啊,孩子们,你们是我的骄傲,有了你们,如今我就是天下最幸福的人!感恩你们!


2017.4.8

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017